クリスマスディナーのご案内
大切な人と、特別なひとときを。
スペシャルなディナーメニューをご用意いたしました。
12月24日(金)~26日(土)の3日間限定開催です。
ランチメニューの「シェフおまかせコース」も
12月はクリスマスアレンジメニューでおとどけいたします。
(シェフおまかせメニューは前日までの予約制です)
ぜひ、ご家族、ご友人、恋人と。
想い出のひとときをお過ごしくださいませ。
■5,000円メニュー
・前菜盛(4点盛)
・スープ(かぼちゃのスープカプチーノ仕立て)
・パスタ(ズワイガニのビスク風パスタ)
・魚料理(地魚のブイヤベース)
・季節のグラニテ
・肉料理(和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み)
・クリスマスデザート
・パン
・コーヒー
■8,000円メニュー
・前菜盛(6点盛)
・海の幸のサラダ クリスマスリース仕立て
・スープ(フカヒレとブリュノワ野菜のコンソメ)
・パスタ(ボルチーニ茸のクリームパスタトリュフの香り)
・魚料理(活オマール海老のハーブソテー)
・季節のグラニテ
・肉料理(和牛フィレ肉のロッシーニ)
・クリスマスデザート
・パン
・コーヒー
※乾杯用ノンアルシャンパンプレゼント/ドリンク代別
2021.11.28