2021年5月メニューのご案内
レストランブロンズ 5月メニューのご案内です。
5月のテーマは「地産地消」!
相馬産の食材を使用したパスタです。
■相馬原釜産ホッキ貝使用
ホッキ貝とフルーツトマトのペペロンチーノ
■相馬松川浦産青のり使用
海老とAOSAのワサビ和風パスタ
初夏の爽やかな雰囲気のパスタ。ぜひご賞味くださいませ。
2021.05.02
レストランブロンズ 5月メニューのご案内です。
5月のテーマは「地産地消」!
相馬産の食材を使用したパスタです。
■相馬原釜産ホッキ貝使用
ホッキ貝とフルーツトマトのペペロンチーノ
■相馬松川浦産青のり使用
海老とAOSAのワサビ和風パスタ
初夏の爽やかな雰囲気のパスタ。ぜひご賞味くださいませ。