NEWS

お知らせ

【新メニュー】十六穀米ごはんのワンプレート

◆2024年9月現在のメニュー一覧はこちらをご覧ください↓

https://www.n-bronze.jp/wp-content/uploads/2024/08/20240903bronzemenu.pdf

 

ブロンズランチに新メニューが登場です!

 

◆十六穀米ごはんのワンプレート

ヘルシーと、満足感と、やさしい味とリッチな気分を。

ぜんぶ叶えるワンプレートランチです。

お肉とお魚が選べるのも嬉しいポイント。

 

【お肉】低温調理した豚肩ロースのポークジンジャー

85℃で3時間低温調理を行い柔らかっくジューシーに仕上げた他では食べることのできないポークジンジャーです

【お魚】カジキマグロのカツレツ フレッシュトマトソース

生で食べれるカジキマグロを120g使い2度揚げを行い外はサクッと中はしっとりとしたカツレツです。
フレッシュトマトのソースでさっぱりと食べることのできる一品です。

 

9月3日より開始です。

ぜひご賞味くださいませ。

2024.08.31
- レストラン ブロンズ -
休館日 毎週月曜日
〒976-0036 福島県相馬市馬場野字福迫391-2
※価格は全て税込みです。