【新メニュー】十六穀米ごはんのワンプレート
◆2024年9月現在のメニュー一覧はこちらをご覧ください↓
https://www.n-bronze.jp/wp-content/uploads/2024/08/20240903bronzemenu.pdf
ブロンズランチに新メニューが登場です!
◆十六穀米ごはんのワンプレート
ヘルシーと、満足感と、やさしい味とリッチな気分を。
ぜんぶ叶えるワンプレートランチです。
お肉とお魚が選べるのも嬉しいポイント。
【お肉】低温調理した豚肩ロースのポークジンジャー
85℃で3時間低温調理を行い柔らかっくジューシーに仕上げた他では食べることのできないポークジンジャーです
【お魚】カジキマグロのカツレツ フレッシュトマトソース
生で食べれるカジキマグロを120g使い2度揚げを行い外はサクッと中はしっとりとしたカツレツです。
フレッシュトマトのソースでさっぱりと食べることのできる一品です。
9月3日より開始です。
ぜひご賞味くださいませ。
2024.08.31